A 15 anos estacionado na avenida Clodóvio Coelho (entre as ruas Hamilton Silva e Leopoldo Machado) encontra-se ainda um dos mais saborosos espetinhos da cidade.
A primeira vista a “rua das garagens” tira a paciência de quem deseja estacionar próximo ao local, pois todas as casas ao redor parecem colecionar pelo menos duas. Até a churrascaria citada funciona nas duas amplas garagens da casa de Tia Coló, mas abrigam bem durante as chuvas do inicio do ano.
O atendimento em dia de semana não demora mais que 5 minutos, diferente de períodos de final de semana quando o atendimento se perde em meio a tanta gente e leva em média de 10 a 15minutos para a garçonete visualizar os sinais de fumaça lançados de algumas mesas. Detalhe: uma vez atendido, o cliente não goza de atenção não, então paciência, pois a tortura vale a pena quando a refeição chega.
O preço a primeira vista assusta e é salgadinho, R$10 por espetinho, mas logo é compensado e explicado pela copiosa porção servida à mesa, é até afronta chamar de espetinho. Destaque para o acompanhamento, sempre com o mesmo gosto faça chuva ou faça sol e para o molho vinagrete personalizado com maionese, o único servido assim em toda a cidade (que eu saiba). O suculento e molhado churrasco pode ser acompanhado por refri, cerveja bem geladinha ou um suco bem natural.
O local é bem tradicional com direito a TV ligada direto na TV Globo e nada de música para não atrapalhar a novela (perfeito para acompanhar o jantar) . Também é bem iluminado e conta com banheiro bem amigável e de fácil acesso.
O chato é que apesar de já debutar no comércio amapaense a empresa não aceita modernidades como cartão de débito ou crédito, então tudo no final é pago no cash, afinal a maioria dos espetinhos também funciona assim, com a diferença de que a higiene encontra abrigo no lugar. Outra dica para quem vai visitar a casa é não aparecer por lá de camisa vermelha lisa, pois este é o uniforme da casa e já sabe... no desespero da fome você pode ser facilmente confundido com o garçom ou garçonete que insiste em passar longe de algumas mesas.
Tirando alguns “pormenores” no atendimento, continuo indicando a visita ao Churrasco da Tia Coló, afinal um espetinho vendido a 15 anos no mesmo lugar, só pode ter alguma coisa de especial para estar tanto tempo lotando a casa, não acha? Bem me despeço por aqui, relembrando que na próxima quarta-feira estaremos “À Mesa” de novo. Até!
Beliza Alfaia
5 comentários:
Como no Churrasco da Tia Coló desde que eles custava apenas R$2,00 !! Acredite... esse era o preço do churrasco antigament!
Acho que o molho não é de maionese e sim creme de leite! e não é o único da cidade, já que na mesma rua(Clodóvio Coelho) há também o churrasco da Selma que também serve o famoso molho! A diferença é que o prato já vem feito e custa R$6,00!
Gostei da matéria!
Opa Cinthya...me lembro dessa saudosa época do churrasquinho a R$2. Sobre o molho, a informação foi passada pela própria Tia Coló durante a entrevista que fiz para saber sobre a história do estabelecimento. E sobre o Churrasco da Selma, não conheço, mas desde já anoto aki no meu roteiro para uma visitinha :) Valew pela participação.
putz!!! bateu um até larica agora! rsrsrs Otima Materia!!!
Música! Comida! Gosto muito desse blog!
Valeu Anderson!
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